材料:乳酪(或馬司卡朋乳酪)100g、棉花糖50g、牛奶150g、海綿蛋糕、蘭姆酒
做法:
1.取一鍋子,倒入50g的牛奶,加入棉花糖小火煮至化開,有如打發的蛋白。
2.再加入100g的牛奶、乳酪,慢慢攪拌至融化。注意,溫度不可過高,免得油水分離。
3.海綿蛋糕切小片後,沾少許蘭姆酒,放入杯中打底。
4.接著淋上做法2的牛奶乳酪,再上一層海綿蛋糕、一層牛奶乳酪。最後包上保鮮膜,放入冰箱冰3~4小時即可。
TIPS:以棉花糖替代蛋,做提拉米蘇更簡單。


Le plus simple Tiramisu

Marshmallows 50g
Mascarpone 100g
Lait entire 150g
Quelques Boudoirs
Du Rhum ( alcool aromatique)

1. réchauffe 50g de lait entire dans un pot, et mes 50 g de marshmallows au pot, veuillez bien les y désoudre comme les oeufs blancs en neige.
2. rajouté le reste 100 g de lait avec le mascarpone au pot pour bien réchauffer, mais fais gauffe de la tampérature, s’il fait trop chaud, ça va dégouter Tiramisu.
3. mouiller les boudoirs au café intensif/ expresso, et aligner les au fond d'un plat.
4. Recouvrir d'une couche de crème, renouveler l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients en terminant par la crème. Saupoudrer la surface de cacao et mettre au frigo au moins 6 heures avant de servir.

C'est hyper simple et facile, plus tard, je monterai la photo comme une epreuve!! :P

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