目前日期文章:200806 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我的戶頭開在LCL,每週我都有查帳的習慣,結果在六月十五日當天,發現了兩個可怕的款項從我帳戶中出現,一夕之間已經損失了五百歐元 !!!!
如下表:
Date Vos operations Debit  
11/06/08 CB RETRAIT POP EMILIA C 250,00  
11/06/08 CB RETRAIT POP EMILIA C

actrice 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

   
來說說我最近都在幹什麼吧.為什麼我會消失這麼久,又為什麼會過了這麼久的時間才po文.

actrice 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 考完試就心血來潮,想要整理冰箱,又想要不花錢,
於是清理冰箱的剩菜和如何利用僅有的材料做菜,好吃又不吃虧的情況下
生出了作麵餅的動機

actrice 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 今天是好友的生日,意外做了烤雞全餐 也是意外的好吃....
這是一道絕對的懶人菜,只是烤箱要夠大,主廚也要夠有閒情逸致去做,不怕雙手油膩膩才行

actrice 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



找了好久,才知道巴黎最好吃和最有名的霜淇淋店,就在龐畢度現代美術館對面,二話不說,看電影的前夕就先衝去店裡吃冰去.

actrice 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()